您的位置: 首页 > 学术交流

德国基尔大学Christian Jung教授学术报告

发布时间2013-10-16 17:03:03

报告题目:Flowering time regulation and crop improvement

报告时间:1014日下午2:30-4:00

地点: 34教学楼4楼报告厅

 

报告人简介:

Christian Jung,德国基尔大学作物遗传育种研究所教授、所长。他于德国哥廷根大学(Georg-August University Göttingen)获得学士、博士学位。目前担任德国植物遗传育种学会主席,IPK科学咨询委员会主席,洪堡基金会评审专家,多家SCI期刊的编委和主编。他曾获得Leibniz award of the German research foundation2005)和InnoPlanta award2012)。

他近年来主要开展了油菜、甜菜、小麦、大麦等作物的分子生物学和基因组学的研究,其研究成果在《Science》、《Trends in plant science》、《Plant Molecular Biology》等期刊上发表论文200余篇。

 

 

                                  农学部

                                 2013.10.9

 

西南大学现代农业科学研究院 版权所有
地址:中国 重庆市北碚区天生路1号 邮编:400715 联系电话:023-68250503 邮箱:nongxb@swu.edu.cn  管理登录