网站首页 > 新闻 > 正文
农业科学研究院落实开学前各项工作,为新学期工作顺利开展奠定基础
发布时间:2021-03-03 12:14:41    浏览次数:    作者:

根据学校的整体部署,农科院2021寒假离校学生将在225-28日陆续按计划有序返校。为了广大学生能安全地开展各项工作,农科院积极一方面要求学生做好健康自检,同时积极做好各项开学准备工作,迎接学生开展研究工作。

一、 根据学校疫情防控工作要求,加强防疫工作常态化的宣传同时完成隆平楼公共空间的消毒、杀菌、通风工作。

二、 完成隆平楼消防安全设施检查,对缺损物品进行了及时的补充。

三、 完成公共平台、会议室、教室的清洁整理和电子设备等检查。

四、 开展了实验室安全自查自纠与巡检工作,重点检查了实验室清洁卫生、安全通道是否堵塞、学生安全教育及实验垃圾处理。

五、 对隆平楼公共管理区间如车库车辆、伞具等进行了进一步清理,保证了公共通道畅通有序。

           

 

西南大学农业科学研究院 版权所有
地址:中国 重庆市北碚区天生路2号 邮编:400715 联系电话:023-68253575